18/10
Пятница

Daria Montali 18.10.19 г.

Ну что, вы готовы к самому горячему анонсу октября!? Пожалуй, многие из вас помнят прошлогоднее выступление самой сексуальной девушки-диджея, по версии наших гостей - DJ Daria Montali!? Она же, кстати, является самой лучшей девушкой-диджеем 2016 года, по версии night2day! Мы пригласили ее снова 18 октября в ресторан SOHO! Даша обещала "раскачать" ресторан как никогда! Бронируй столы уже сейчас!
19/10
Суббота

SOHO VIBE'S 19.10.19 г.

26/10
Суббота

Гастрономический ужин в SOHO

Отличная новость для тех, кто любит не только вкусно поесть, но и провести ужин интересно! 26 октября в ресторане SOHO пройдет большой гастрономический ужин с темой «Локаворство - новый тренд кухни SOHO ”. А раскрывать его будет шеф-повар ресторана SOHO Алексей Марченков совместно с хэдлайнером вечера, шеф-поваром из Москвы, Алексеем Виноградовым (член Гильдии шеф-поваров Сибири и Германии, официальный шеф-повар Олимпийской сборной России в Пекине, Ванкувере, Лондоне и Сочи). На ужине представят сет из 4х блюд (закуска, салат, горячее блюдо и десерт), которые шеф-повара приготовят, делая упор на продукты местного производства: волжская рыба, мясо, сыры, сезонные овощи и т.п. К приготовлению блюд, которое будет проходить в зале ресторана, перед глазами всех гостей, добавится интересная презентация от Алексея Виноградова, где он максимально раскроет всю суть, важность и полезность, использования локальных продуктов для ресторана. К сету мы предложим напитки на выбор: холодные, горячие и вино. Атмосферу вечера поддержит живой вокал. Ведущий вечера - Алекс Русу на ужине расскажет про «Мировые тренды в питании вне дома. Популярные направления еды и напитков в ресторанах сегодня»: Какие блюда скоро будут в России, Новые концепции питания, Что такое dark kitchen, Цифровые технологии в питании. Стоимость билета: 3000₽ / чел. В стоимость входит: сет - 4 блюда, напитки (в т.ч. вино), welcome-drink, презентация и полученная информация на ужине, а также дневной мастер-класс с дегустацией от шеф-повара Алексея Виноградова. Мастер-класс пройдет в 13:00 в день гастроужина 26 октября в ресторане SOHO. Меню вечера: Салат: Капрезе по-сицилийскиКреветки, моцарелла, печеная тыква, томаты черри, мятный песто. Холодная закуска: Терин из говядины с моченой красной сливой. Горячее блюдо: Оссобуко с ризотто, белыми грибами и трюфельным маслом. Десерт: Чизкейк с черноплодной рябиной
Бронь столов:
+7 (8452) 71-71-71